Radiowerbung Schalten - So Funktionierts:

1. Melde dich mit deiner ID an.
  2. Klicke auf den Button Werbung Schalten.
  3. Gib deine Daten ein.
  4. Wähle eine Playlist Kategorie (Je höher die Playlisten Nummerierung, desto mehr Zuhörer hat sie.)
  5. Wähle die Kostenkontrolle aus, wird sie auf Manuell gestellt musst du jede Werbeschaltung einzeln per Formular registrieren (Oder eine Sammel Registrierung via Support). Deine Vorteile: Du kannst deine Coins ansparen und daraus eine grosse Werbekampagne machen. Wenn du "automatisch" wählst übernehmen wir die Kosten Kontrolle und senden auf den Monat verteilt so viel Werbung wie dir durch die Coins zur Verfügung stehen.
  6. Wähle die Anzahl an Werbungen eine einmalige Werbeschaltung wird nur einmal ausgestrahlt, dagegen wird eine regelmässige Werbung automatisch erneuert. Bitte beachte dabei das die Kostenkontrolle auf Automatisch gesetzt werden muss (Dieser Vorgang ist eine Sicherheitsvorkehrung)